Der Club

Gegründet am 13.11. 2004, hat es sich der Club zur Aufgabe gemacht, das Erbe dieses legendären Motorrades der Nachwelt zu erhalten, indem er durch Kontakte zur Firma HONDA und anderen RC 30-Clubs die Reparaturmöglichkeiten sicherstellt.
Daneben wird der Club die RC 30 in regelmäßigen Abständen in Museen, bei motorsportlichen Veranstaltungen, sowie Treffen der Öffentlichkeit präsentieren.
Das wichtigste Ereignis im Clubleben stellt das Jahrestreffen dar. Der Zeitpunkt wird jeweils rechtzeitig auf der Homepage, sowie in einschlägigen Fachzeitschriften veröffentlicht werden.

Gemäß Beschluß der Gründungsversammlung beträgt der Jahresbeitrag 40,00 €, die einmalige Aufnahmegebühr 20,00 €, Familienmitglieder erhalten eine Beitragsermäßigung.
Für die Aufnahme in den Club ist der Besitz einer RC 30 nicht zwingend Voraussetzung.
Derzeit umfasst der Club bereits über 100 Mitglieder.

Die Postanschrift lautet:
RC 30-Club Deutschland e.V.
Hohenwarter Straße 26
75242 Neuhausen