1. Europa-Meeting Truden(Südtirol) 13. - 15. September 2013

Um es vorwegzunehmen: das 1. RC30-Europatreffen in Truden/Trodena (Südtirol) war von außerordentlichem Erfolg gekrönt.
Mit Gästen aus Belgien, England, Italien, Österreich, Portugal, der Schweiz, Schweden u. Tschechien waren unerwartet viele V4-Treiber aus dem europ. Ausland angereist.
Einsamer Höhepunkt unseres Treffens war die Teilnahme des Schöpfers der RC30, Kazuo Honda, der mit dem Sekretär des japan. RC30-Owners Club, Mitsuo Hiramoto, eigens aus Japan eingeflogen war.
So ließ es sich trefflich feiern u. wir konnten das 25-jährige Jubiläum der RC30 gebührend begehen. Selbst Petrus hatte ein Einsehen, konnten wir doch alle zusammen die Sellarunde bei angenehmen Temperaturen u. stahlblauem Himmel unter die Räder nehmen. Keine Panne, kein Unfall u. keine Polizeikontrolle - es hat einfach alles gepasst. Fazit ? Dieses Treffen schreit förmlich nach einer Wiederholung !

First of all: Our 1. European-RC30-Meeting was a big success. With guests from Belgium, England, Italy, Austria, Portugal, Switzerland, Sweden and Czech Republic we could welcome an unexpectedly high number of V4-riders from various Europ. countries. The absolute highlight, however, was the attendance of the man who has created the RC30 in 1987/1988, Kazuo Honda, together with the secretary of the japan. RC30-Owners Club, Mitsuo Hiramoto. Both had come the long way from Japan to join our meeting. With all these guests we could celebrate 25-years of RC30 in a perfect way. When we made all together the Sellaround we were accompanied by perfect weather conditions: Blue skies and temps around 15°C. Luckily there was no breakdown, no accident and no police control - everything worked out perfectly. Summary ? Another Europ. Meeting should urgently take place !

F. Lechert