RC 30 - Jahrestreffen 20. - 23.8.2015 Riedener Mühlen / Eifel 2015

Unser 11. Jahrestreffen hatte einen besonderen Stellenwert. Hatten sich doch 9 Mitglieder des RC30-Ownersclub Japan entschlossen, daran teilzunehmen. Darunter der Schöpfer der RC30 u. der Präsident des dortigen Clubs. Begleitet von herrlichem Sommerwetter konnten wir ihnen ein umfangreiches Programm anbieten. Es war uns eine Herzensangelegenheit, die außerordentliche Gastfreundschaft - die wir im letzten Jahr bei unserem Besuch in Japan erleben durften - zu erwidern.

Our 11. Annual Meeting had a special character. 9 members of the RC30 Owners Club of Japan had decided to join us for 4 days. Even the project leader RC30 and their president had participated in their trip. During our stay in Japan in October last year we had a wonderful time thanks to their outstanding hospitality. We tried to make their stay as interesting as possible. Hopefully we succeeded in giving them back the same feeling..!!

Zur Bildvergrößerung einfach die einzelnen Bilder anklicken!
Frank Lechert, Wolfgang Möckel, Pit Spang